Benvenuti
Sono un cuoco anomalo, uno che preferisce gli ingredienti puri alle preparazioni complesse, uno che sceglie sempre i frutti della terra, la magia del maiale, la veracità delle vongole rispetto alle sferificazioni e allo "studio molecolare".
In effetti, come dice sempre mia madre, non sono mai stato un gran studente. >>>
Figlio di due insegnanti, mi piace assaggiare tutto in purezza, per questo i miei racconti di cibo si chiameranno "Servito tal quale".
Ah già, ho deciso di accettare l'eredità di mio padre e di raccontare un po' di me… dei miei viaggi, dei miei amici gourmands, delle mie esperienze gastronomiche… Ho pensato che, in fin dei conti, la mia vita sia piuttosto avventurosa in termini di sapori… e allora tanto vale raccontarla.
Mio padre mi ha insegnato che le parole, se poche e misurate, possono cambiare il mondo.
Beh, io non voglio certo cambiare il mondo… magari solo insaporirlo un po'
#servitotalquale