Servito tal quale - il Blog

Sono un adoratore della cucina cinese. Poco tempo fa ho scoperto questa salsa che ha cambiato la mia personale scala di Scoville, si chiama "Xianglacui Youlajiao" più comunemente conosciuta in Occidente con il nome della ditta che la produce: Lao gan ma. >>>

E non intendo affatto "Mangiare bene", proprio mangiare. Lo so, ora sembro uno snob italico che non si adatta alla cucina oltre confine. Non è così. Vi racconto questo aneddoto prima di darvi giusto 3 suggerimenti per eventuali pasti in terra teutonica. >>>

Mi ero appena trasferito sul lago di Bolsena quando ricevetti la telefonata di un caro amico dei miei genitori, Enzo. Lui vive a Roma, ma ha origini mantovane, proprio come me. >>>

La settimana scorsa ho fatto un sopralluogo in una tenuta nelle campagne intorno a Orvieto: i proprietari, una famiglia di americani residenti a Hong Kong, cercano uno chef per la villeggiatura. >>>

Il titolo dice tutto. La foto smentisce il titolo. La verità è che il mio palato ha maturato negli anni un'avversione verso le pere, chissà perché… forse perché spesso sono scivolose o sabbiose, o forse perché non sono mai mature come le vorrei, o addirittura perché tante volte odorano di altro. >>>

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