Servito tal quale - il Blog

Sapevate che il locale più alla moda di Francia è un all-you-can-eat? Les Grands Buffets de Narbonne presenta una torre di aragoste a sette piani, una fontana di cioccolato e solo ciò che considera vero cibo tradizionale francese. I buongustai sono disposti ad aspettare mesi per un tavolo. Io ho provato a prenotare oggi per cena...

Oggi a Mantova "Dal Toscano" - il famoso centro di attrezzature per la cucina - ho avuto l'occasione di stringere la mano a Giorgione. E mi è piaciuto.

Erica è la mia socia. Non nel lavoro, ma nelle avventure della vita. Insieme abbiamo cucinato, cavalcato, fatto il bagno nell'acqua gelida dell'oceano, mangiato camion di ravioli cinesi & much more (come si usa dire)…

Ieri in Norvegia hanno festeggiato l'Epledagen: la giornata nazionale delle Mele. L'ultimo martedì di settembre si celebrano infatti le oltre 400 varietà di mele di cui la Norvegia è patria: il clima nordico garantisce tempi di maturazione lunghi per tutta l'estate con notti fresche e giornate calde, ideali per le varietà di mele con buccia...

La Vaniglia è la più dolce ed elegante delle spezie. Originaria del Messico, era usata dagli Aztechi per profumare e rendere più dolce la loro cioccolata. Non tutti sanno che la pianta della vaniglia è in realtà un'orchidea e che sono i colibrì ad impollinarne i fiori.

Iframe Centrato