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A Olimpiadi finite, termina anche la rubrica gastronomica sulla città di Parigi. E con cosa chiudere se non con il dessert? Ecco le mie tre scelte in termini di pasticceria e cioccolateria.

Oggi purtroppo un viaggio in Israele non è esattamente una grande idea. Ma nel 2019 fu perfetto prendere un volo Ryan Air da Bergamo e atterrare a Tel Aviv; proseguire poi con un treno iper-veloce per la vecchia Gerusalemme e godersi la storia, la cultura, la cucina e i personaggi della città più controversa del pianeta.

Mancano pochi giorni alla fine di queste controverse Olimpiadi parigine, e pur non lasciando il lavoro a Bolsena, mi figuro nei pressi degli Invalides a mangiare oca arrosto e cassoulet.

C'è un libro stupendo, una specie di arca di Noè, uno zoo personale fatto di animali e storie scritte qualche anno fa da Andrea Camilleri.

Villa Caviciana dal 2022 è un bene agricolo del FAI (Fondo Ambiente Italiano). La cantina fu fondata nel 1989 dai coniugi tedeschi Metzeler (Friedrich Wilhelm e Mocca) che, dopo un viaggio in Italia, rimasero affascinati dalla bellezza della Tuscia. Comprarono i terreni e fondarono un'azienda di prodotti biologici di alta qualità, non...

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